135 грн
Витамин C, California GOLD Nutrition "Gold C" – пищевая добавка на основе витамина С, который необходим для обмена аминокислот и усвоения многих питательных веществ, таких как фолиевая кислота и железо, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, укрепляет иммунную систему. Это очень эффективный антиоксидант, который защищает клетки от повреждения свободными радикалами и активных форм кислорода, генерируемых во время обмена веществ и под воздействием стрессоров.
Витамин C (аскорбиновая кислота) – органическое химическое соединение, которое положительно влияет на весь организм. Витамин C повышает сопротивляемость организма, активизируя иммунную систему человека, способствует росту и эффективности иммунных клеток и лейкоцитов, борющихся с вредными микроорганизмами. Укрепляя стенки сосудов, витамин C защищает организм от проникновения вирусов в кровь. Он участвует в метаболических процессах, синтезе коллагена, улучшает метаболизм жиров, холестерола и желчных кислот.
Кроме того, витамин C ускоряет заживление ран и срастание костей при переломах, а также способствует выработке эритроцитов. Прием витамина C смягчает последствия солнечных ожогов, предотвращает появление пародонтоза, кроме того, витамин C обладает бактериостатическими и и бактерицидными свойствами. Витамин C снижает повышенное артериальное давление.
Аскорбиновая кислота необходима для действия других витаминов и минералов, он участвует в регенерации запасов витамина E, активизирует действие фолиевой кислоты (витамин B), способствует усвоению железа.
Витамин С рекомендуется для людей с пониженным иммунитетом, особенно осенью и зимой, или в ситуациях, когда потребность организма в витамине С увеличивается. Особенно полезен людям, страдающим от стресса, в периоды повышенных физических и интеллектуальных усилий. Человеческое тело не способно производить витамин С. Поэтому следует дополнять его приемом диетической добавки в виде аскорбиновой кислоты или в другой форме.
Модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула).
Этот продукт не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными, морскими орехами, арахисом, пшеницей, соей или глютеном.